Какие серьги подходят для первичного пирсинга?

Из чего должны быть сделаны сережки для первичого пирсинга?

Почему мы рекомендуем прокалывать взрослым и детям именно с помощью наших систем, сразу устанавливающих в уши титановые сережки?

Титановые серьги для прокола ушей в Новосибирске уже давно не новость. Титан признан во всем мире лучшим sergi1_626материалом для прокалывания ушей в силу своей биоинертности: он не вступает в реакцию ни с лимфой, ни с кровью, не окисляется и не выделяет токсины. Титан является частью сплавов, применяемых при имплантации; он входит в состав сердечных клапанов и протезов, электростимуляторов и пластин-заменителей костей и суставов; нет материала, более широко применяемого в медицинской практике.

Мы используем для прокалывания ушей взрослым и детям именно титановые медицинские сережки Studex. Красивые, стильные, с интересными вставками натуральными и синтетическими, с модной символикой – выбор настолько велик, что sergi2_400подходящие сережки для первичного прокалывания ушей найдут себе по душе и взрослые и дети, и мужчины и женщины, и девочки и мальчики.

Родителям, которые приводят к нам деток, когда-то прокалывали уши в косметических кабинетах большой закругленной иглой – и тут же вставляли золотые или серебряные сережки. Теперь мы знаем: именно благодаря золоту и серебру эти проколы так трудно заживали, иногда темнели или воспалялись. Золотые сережки, которые нам вставляли в уши наши мамы, были 750-й или 585-й пробы. Золото 750-й пробы содержит 75% золота и 25% примесей, и это еще не самый плохой вариант. А вот золото 585-й пробы содержит всего 58,5% золота, а 41,5% - это примеси: никель, медь и т. д.. Для первичного прокалывания это достаточно опасный вариант: при соприкосновении ранки с примесями может возникнуть sergi3_400аллергическая реакция и воспалительный процесс – вот почему уши у девочек, прокалывавших их лет тридцать назад, так плохо заживали. Именно поэтому врачи настоятельно рекомендуют не использовать золотые украшения для первичного пирсинга.

Аналогичная ситуация, кстати, ожидает нас при первичном прокалывании изделиями из хирургической стали: в Европе и Штатах она для первичного пирсинга запрещена именно из-за высокой концентрации никеля и никелевых сплавов. Там эта концентрация диктуется специальной Европейской никелевой директивой, не допускающей содержания никеля и его соединений в материалах, которые контактируют с кровью и лимфой. Соответственно, изделия из хирургической стали в ситуации первичного пирсинга становятся опасными из-за своей токсичности. Это не значит, что их нельзя будет носить позже – есть множество красивых украшений из хирургической стали, но вдевать их в уши рекомендуется sergi4_400строго только тогда, когда ранка зажила, а канал прокола сформировался – а вот формировать его лучше всего с сережками из биологически инертного титана.

Исторически привычный и любимый материал для пирсинга, конечно же, серебро! Его носят веками, наслаждаясь разными техниками исполнения ювелирных изделий – но и оно категорически не рекомендовано врачами для первичного пирсинга! Серебро очень активно окисляется не только при контакте с кровью и лимфой, но и при контакте с медицинскими средствами, которыми врач порекомендует вам обрабатывать проколы. Образующиеся оксиды серебра могут привести к воспалению мест прокола, воспрепятствовать быстрому заживлению ранок и стимулировать возникновение черных пятен в местах прокола.

Канал прокола, проколотый нашими системами System 75 и Systen R-993 окончательно заживет и сформируется спустя один-два месяца. А вот после этого вы уже можете снова прийти к нашему врачу-дерматологу-косметологу на консультацию и в условиях косметологического кабинета спокойно поменять медицинские титановые сережки на те, которые вы выбрали для дальнейшей носки – золотые, серебряные – любые! Эта процедура совершенно бесплатна, а записаться на нее можно у наших администраторов по тел. 222-0-187 или 223-75-77.

 
 
 
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.