Полиревитализация (мезотерапия NCTF): рассказывает косметолог Мария Коростелева

- Мария, уже никого в наше время не удивить словом мезотерапия, все привыкли к слову биоревитализация… mariya_korosteleva_1000теперь появилась еще и полиревитализация… А это что за процедура?

- Биоревитализация – процедура, которая действительно уже знакома нам всем и любима – потому что позволяет восстановить молодое состояние дермы, основного слоя кожи с помощью введения препарата нестабилизированной гиалуроновой кислоты.

Но сейчас параллельно с существованием биоревитализантов и мезотерапевтических коктейлей появилось новое поколение инновационных препаратов, объединивших в себе свойства и мезококтейлей и полиревитализантов, и называются они полиревитализантами.

- Чем они хороши?

- Они прекрасно позволяют восстановить как качество кожи, так и ее структуру, помимо этого - улучшают ее упругость и эластичность, восстанавливают гладкость и увлажненность. Причем процедуры так называемой полиревитализации подходят и для лечения уже имеющихся проблем, и для их профилактики.

Хороший пример - полиревитализант NCTF® 135 HA+, произведенный Laboratoires Filorga, промаркированный CE - европейским знаком качества - и зарегистрирвоанный и сертифицированный для использования в РФ.

- Как именно ставят этот препарат?

- Во-первых, конечно же, прежде всего учитывают состояние кожи. Какой конституциональный тип, какой тип старения – хроностарение, гормональное старение или фотостарение, или же какие-то из этих видов старения сочетаются. Следует и принять во внимание, насколько выражены в настоящий момент признаки старения.
Во-вторых, разработан некий универсальный протокол – как следует ставить мультикомпонентный полиревитализант NCTF 135 HA+ - в виде монотерапии или как часть mezoterapiya_6_400антиэйджинговой программы.

- Какие функции выполняет препарат?

- Прежде всего – восстанавливает и увеличивает репаративные способности кожи, ее потенциал самовосстановления. Стимулирует к обновлению клетки дермы и эпидермиса, восстанавливает межклеточное вещество, укрепляет барьер кожи и улучшает местный иммунный статус. И, конечно же, восстанавливает микроциркуляцию.

- Что входит в состав мультикомпонентного препарата для полиревитализации NCTF 135 HA+?

- Уже по названию понятно, что гиалуроновая кислота. В завивимости от того, каким препаратом из линейки NCTF mezoterapiya_5мы пользуемся, ее будет больше или меньше; максимум - 10 мг/мл нестабилизированной гиалуроновой кислоты.

- А помимо гиалуроновой кислоты?

- Двенадцать витаминов, шесть минералов, двадцать аминокислот, два антиоксиданта, пять нуклеиновых кислот и еще коферменты.

- У препаратов Laboratoires Filorga есть какая-то же своя особая техника введения?

- Безусловно. Есть разные схемы в зависимости от решаемых проблем. Но всегда надо помнить, что особенное внимание в ходе процедуры полиревитализации следует уделять пооблемным местам – областям, где кожа особенно тонкая, а сеточка морщин - ярко выражена. Обычно это область вокруг глаз и возле рта, область шеи, декольте. Нельзя забывать и про кисти рук. Используются техники микропапул и срединного наппажа, техника глубоких папул, линейная техника, техника сетки и линейно-ретроградная.

- Какие интервалы между процедурами?

- От недели до двух недель и даже месяца.

- А между курсами процедуры выполняются?

- Да, поддерживающие; обычно это происходит раз в три месяца.

- Какие результаты мы можем наблюдать сразу после процедуры?

- Кожа становится плотнее, эластичнее. Цвет лица улучшается, улучшается ее увлажненность, кожа разглаживается, исчезает или уменьшается гиперпигментация. Результаты отличные.

 
 
 
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.