Биорепаранты и биоревитализанты Nucleo Spire

Изменения, происходящие с кожей в процессе старения, вполне возможно повернуть вспять. В стареющей коже veronikaпроисходят химические изменения, влияющие и на вид ее, и на функции. С возрастом разрушаются коллагеновые и эластиновые волокна, клетки кожи теряют способность регенерировать, все меньше молодых клеток образуется в зародышевом слое, а значит, тоньше становится роговой слой кожи, защищающий нас от солнечного излучения, стимулирующего возникновение свободных радикалов, от потери влаги и воздействия вредных веществ. Кроме того, ультрафиолетовое излучение провоцирует биохимические процессы, в ходе которых не только высвобождаются свободные радикалы, но и возникают энзимы, способствующие разрушению коллагеновых волокон.

Поэтому для восстановления нормального функционирования кожи учеными создано великое множество препаратов – биоревитализантов, мезотерапевтических коктейлей – способных решить вопрос старения и инволюционных изменений кожи. Один из них – биоревитализанты Нуклеоспайр (NucleoSpire).

В чем заключается функция препаратов Nucleo Spire и что они способны сделать для кожи?

  1. Во-первых, препараты Нуклеоcпайр помогают активизировать энергетический обмен и восполнить дефицит активных ингредиентов, запускающих синтезы в коже и являющихся субстратом для этих синтезов.
  2. Во-вторых, они повышают тем самым синтетическую активность клеток и способность кожи к восстановлению, ее репаративный потенциал.

Препараты NucleoSpire воздействуют на основные признаки старения кожи и ее инволюционные изменения – морщины и складки, сухость кожи, на возрастную пигментацию.

Препарат превосходно воспринимается, он очень физиологичен, nucleospire_nsk2хорошо стимулирует обменные процессы, гипоаллергенен, не требует длительного реабилитационного периода, очень безболезненный, чрезвычайно комфортен во время процедуры.

В чем заключается инновационность формулы NucleoSpire?

NucleoSpire DNA RNA – это гиалуроновая кислота плюс полинуклеотиды (короткие нуклеотидные цепочки ДНК и РНК) 20,0 mg/ml (2,0%); этот препарат обеспечивает биоревитализацию кожи, обеспечивает местный иммунитет, активно защищает от воздействия ультрафиолета, стимулирует коллагеногенез и синтез эндогенной, собственной гиалуроновой кислоты, способствует активизации клеточных синтезов и клеточных делений, стимулирует обновление кожи. Кроме того, в силу содержания нуклеотидов, NucleoSpire активно репарирует поврежденную ДНК клеток и поворачивает вспять процесс старения.

NucleoSpire revitalizing complex A – это тоже препарат на основе гиалуроновой кислоты, содержащий комплекс витаминов и прекрасно улучшающий увлажненность кожи. NucleoSpire revitalizing complex A активизирует nucleospire_dna-rna_nskметаболические процессы в клетках, нормализует местный иммунитет кожи, стимулирует коллагеногенез, эластиногенез и выработку эндогенной гиалуроновой кислоты. Особо интересен он будет любительницам загара – препарат блокирует фотоповреждения ДНК клеток, снижая количество клеток атипичных – и тем, кто боится пигментации: препарат регулирует меланогенез и стабилизирует мембраны клеток, делая клетки менее чувствительными к повреждающему воздействию излучения и химических веществ. Как следствие, усиливаются барьерные свойства кожи, возрастает ее увлажненность, кожа укрепляется и подтягивается, уменьшаются проявления пигментации, в том числе и посттравматической, нормализуется меланогенез..

В состав препарата входят нестабилизированная гиалуроновая кислота 18 мг/мл (1,8%), витамины С, B5, тиоктовая кислота (α-липоевая кислота) и антиоксидантный комплекс с nukleospajrметилсульфометаном и убихиноном (коэнзимом Q10) – все это в оптимальных концентрациях, улучшающих антиоксидантную защиту кожи.

Каждый компонент коктейля работает по-своему: гиалуроновая кислота способствует увлажнению кожи, антиоксиданты снижают аксидативный стресс и блокируют процессы оксидативного повреждения клеток, метилсульфометан усиливает действие прочих компонентов.

Коктейль обладает дополнительно рядом свойств: он запускает процесс реструктуризации кожи, замены старых клеток молодыми, способствует укреплению сосудистой стенки и снижает чувствительность сосудов; кожа становится светлой, сияющей, эластичной, разглаживаются мелкие морщинки.

Наименование препарата Цена
NucleoSpire revitalizing complex A  (1,3 мл)
 
NucleoSpire revitalizing complex A (2 мл)
8700 р.
NucleoSpire DNA RNA (1,3 мл)
 
NucleoSpire DNA RNA (2 мл)
8700 р.

 

 

 
 
 
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.