Наш блог

2. 02. 2015г. Новая статья на нашем сайте: новейшие технологии дизайна ногтей - литье, жидкие камни, капрон, бархатный песок, ручная роспись!

image-02-02-15-04-00-3_400.







10. 07. 2013г. Модные цвета лаков: лето 2013г. Читаем подробнее!

img_9454_40

12. 04. 2013г. Ура, к нам едет новехонький LPG Cellu M6 Integral!!! Подробнее можно прочитать здесь...

003653953_5_480 




29. 11. 2012г.    Плетение кос на пикнике Флампа (flamp.ru) в августе 2012 г.

eia8qp0iwpu_6041Подробнее...





26. 11. 2012г.    Finest Pigments - новое безаммиачное окрашивание от Davines.

finest_pigment_4001    Подробнее...




20. 11. 2012г.    Жиросжигающие коктейли: прекрасный способ активизировать обмен веществ.

  kivi_400  Подробнее...






19. 11. 2012г.    Особенности зимнего ухода за кожей.

 10_01_400Подробнее...





16. 11. 2012г.    Французский маникюр (Shellac от CND) - простота и элегантность, которые никогда не выходят из моды. Работа Леночки Цуркановой.

3_4001

Подробнее...




15. 11. 2012г.    Новые рождественские оттенки Шеллака в новой рождественской лимитированной серии!

shellac_kristmas_kolors_200Мы давно ждали этих цветов, создающих ощущение праздника - и они наконец-то появились! Красный с красными блестками и золотой с золотыми блестками цвета Шеллака от CND поспели как раз за месяц до Рождества - встречайте родлественскую лимитированную коллекцию Christmas Colours!

Подробнее...



12. 11. 2012г.    Shellac и стразы: очень симпатичный педикюр!

1351083689      Подробнее...

 

6. 11. 2012г.    Массаж Багуа: удивительная новинка.

bagua

Новая изумительная массажная техника - массаж Багуа - позволяет не только восстановить здоровье, но и увеличить энергетический потенциал организма. Выполняет массаж Багуа в нашем Центре Любовь Архипова.

Подробнее...


1. 11. 2012г.    Новое безаммиачное окрашивание от Davines - A New Colour!

davines_nyu_

Компания, которая уже радовала нас своей уникальной продукцией, знакомит с интереснейшей новинкой, представляя свой новый краситель для волос A New Colour. 43 оттенка роскошного блеска, выразительного цвета! Два месяца яркости!

Подробнее...

 

 

16. 07. 2012г.  Фитнес-формирующий массаж тела по методике Ермолаева.

Фитнес-формирующий массаж тела

 Фитнес-формирующий массаж называют одной из наиболее популярных и результативных массажных практик, предназначенных для коррекции фигуры, уменьшения локальных жировых отложений и лечения целлюлита.

Подробнее...


13. 07. 2012г.  Профессиональные программы ухода за волосами L'Oreal Professionnel.

Профессиональные программы ухода за волосами

За волосами необходимо ухаживать в промежутках между стрижками и окрашиваниями - особенно нам, жителям большого города. Иногда домашнего ухода недостаточно, и приходится прибегать к профессиональным средствам - таким, как салонные программы восстановления волос и ухода за ними L'Oreal Professionnel.

Подробнее...

 


26. 06. 2012г.  Семь правил очищения кожи: как правильно очистить кожу и не повредить ей?

Мы всОчищение кожие понимаем, что основа правильного ухода за кожей – очищение. Каждый день на поверхности нашей кожи скапливаются загрязнения и отслоившиеся клетки эпидермиса – верхнего слоя кожи. Если их не удалять, загрязнения способны закупорить просвет пор и стать причиной воспалительных процессов, а также препятствовать проникновению в кожу сывороток и кремов.

Процедуры очищения кажутся простыми только на первый взгляд: их надо делать по определенным правилам.

Подробнее...


22. 06. 2012г.  Что такое антиоксиданты, и почему они улучшают состояние нашей кожи и волос?

antioksidantyМы все чаще и чаще слышим о том, что ученые и разработчики вводят в состав косметики для лица, тела и волос, в инъекционные препараты для омоложения антиоксиданты.
Что же означает это слово и почему антиоксиданты в определенных дозах так важны для поддержания здоровья и молодости кожи и волос?

Подробнее...


Коррекция мимических морщинок: Ботокс, Диспорт.

Ботокс_ДиспортСамой востребованной процедурой медицинской косметологии называют именно ее: коррекцию мимических морщинок с помощью препаратов ботулотоксина типа А - Ботокса и Диспорта. Так вот же - все, что вы хотели узнать о Ботоксе и Диспорте! Задавайте свои вопросы в разделе вопросов и ответов.

Подробнее...


Инъекционные методики омоложения лица, шеи и декольте: мезотерапия.

мезотерапия

Одна из основных инъекционных методик коррекции проблем кожи – мезотерапия. В основе мезотерапевтических методик лежат дермальные инъекции специально разработанных препаратов. Препараты вводятся как в определенные зоны лица и тела – шея, декольте, лицо, области вокруг глаз в случае лица; живот, бедра, ягодицы – в случае мезотерапии по телу жиросжигающими препаратами-липолитиками, - так и в отдельные участки кожи.

Список показаний для мезотерапии весьма обширен: в него входят целлюлит, ожирение, угри,  растяжки, гиперпигментация, рубцы, облысение, морщины, бородавки, герпес, хронические дерматозы, сосудистые патологии – и на этом список проблем, которые способна эффективно корректировать мезотерапия, не заканчивается.

Подробнее...

 

Коррекция возрастных изменений кистей рук: инъекционный комплекc Reneall-HAND.

Омоложение кистей рук

Кожа рук стареет раньше и совершенно по-иному, не так, как стареет кожа лица. Это связано с меньшим количеством сальных желез в коже рук, а также с тем, что слой подкожной жировой клетчатки в коже рук - более тонкий. К сорока - сорока пяти годам приходится вплотную задуматься, как сохранить гладкость рук, упругость кожи, сгладить рельеф кожи рук, подтянуть и подпитать их кожу.

Ученые отмечают, что есть средство восстановления молодой кожи рук, и это - инъекционный комплекс для коррекции возрастных изменений кожи рук Reneall Hand.

Почему же Reneall Hand идеален именно для кожи рук? Чем он отличается от других хороших филлеров и биоревитализантов, которые в великом множестве используются для омоложения кожи лица?

Подробнее...

 

Файберсьютик: восстанавливает даже самые поврежденные волосы!

Файберсьютик - процедура восстановления даже очень поврежденных волосВесна и лето - пора свадеб и выпускных балов, отпусков и подготовки к летнему сезону. А означает это только одно: ваши волосы, уложенные в изящную и сложную прическу, должны быть в превосходном состоянии - не слабые, пушащиеся, высушенные красителями, феном и средствами для укладки, а упругие, сильные, сияющие! Именно с этой целью - восстановить даже очень поврежденные волосы - был разработан специальный уход за волосами Инъекция красоты Файберсьютик, подразумевающий заполнение волокна волоса для поврежденных и слабых волос и мгновенно восстанавливающий силу волос.

Подробнее...

 
 
 
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.