De Trois Reines: Три королевы и красота по-королевски

О происхождении такого необычного и изысканного имени Центра рассказывает директор Центра красоты и здоровья «Де Труа Рен» Кечкина Юлия Сергеевна.

Елизавета Тюдор- Мне часто задают вопрос: почему три королевы? И что это за три королевы?..

Исторически сложилось так, что во все времена мужчины и женщины стремились сохранить молодость и красоту, но лучше всего это получалось у коронованных особ, собравшим вокруг себя огромное количество парфюмеров, врачей и мастеров, составлявших притирания, мази и бальзамы.

Это и английская королева Елизавета Тюдор, заботившаяся не только о своей державе, но и о своем лице. Для нее составляли особые притирания, придававшие особую белизну ее лицу - Елизавета славилась своей белоснежной кожей, как все рыжеволосые женщины.

Это Елизавета Венгерская, для которой и при участии которой был в Средние Века создан, по сути, первый парфюм - кельнская вода, предшественник нынешних туалетных вод, духов и колоней. Считалось, что Елизавета обладает сохраняющим вечную молодость волшебным средством, благодаря которому европейские короли и принцы добивались ее руки даже тогда, когда Елизавете исполнилось семьдесят лет.

Это Елизавета Баварская, жившая в девятнадцатом веке и активно занимавшаяся популяризацией среди женщин ухода за собой - она не просто активно интересовалась косметологией, она даже составляла комплексы ежедневной гимнастики для женщин. Елизавета Баварская была очень красива и стройна, обладала тончайшей талией и роскошными волосами.

Елизавета ВенгерскаяКонечно, на этих трех именах остановиться невозможно. Сразу вспоминаются египетские царицы Нефертити, Хатшепсут и Клеопатра, принимавшая ванны из молока с розовыми лепестками; Екатерина и Мария Медичи; Изабелла д'Эсте, по мужу Гонзага, лично составлявшая рецепты своих притираний и Катарина Сфорца, выписывавшая в осажденную крепость душистые мази для лица и рук, а также Ци Си, китайская императрица, использовавшая для отбеливания лица жемчужную пудру, а для разглаживания морщин - целый арсенал валиков-массажеров из белого и темного нефрита.

Но самое главное - корона есть на каждой из нас, на каждой женщине. Просто от времени, неприятностей и усталости она может тускнеть, женщина может о ней забывать.

Но эта корона есть у каждой из нас. Это свет нашейЕлизавета Баварская женственности, нашего обаяния, внутренней и внешней красоты. И наше дело, дело косметологов, стилистов, мастеров маникюра и педикюра - вернуть этой короне блеск, а волосам, коже и глазам каждой из наших клиенток - сияние, свет и ухоженность.

Наверное, каждая женщине приходилось возвращаться из салона красоты огорченной, разочарованной и несчастной - не так окрасили волосы, плохо подстригли, неудачно сделали укладку, испортили ногти или просто нагрубили... А ведь салон красоты - место, куда женщина приходит не только для того, чтобы улучшить свою внешность, но и для того, чтобы ощутить любовь мира к себе, внести покой в душу, получить удовольствие от процедуры.

Мы все оказывались в такой ситуации, ведь правда? И я оказывалась.

Поэтому, когда мы создавали свой Центр, было желание сделать его островком покоя, заботы и тепла, в котором каждый пришедший к нам клиент или клиентка обретают красоту и здоровье и могут быть уверены в том, что для мастера их пожелания находятся на первом месте.

Мне очень нравится включать в список услуг Центра интересные новинки, выбирать на выставках аппараты, препараты, косметику, которые наиболее результативно позаботятся о вашей коже, ногтях и волосах. Внимательные администраторы приготовят для вас вкусный чай и чудесный кофе.

Удовольствие, красота и здоровье - вот те важные составляющие, которые мы готовы привнести в вашу жизнь!

Возможны противопоказания. Необходима предварительная консультация специалиста

 
 
 
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.