Отзывы

Код
 
 
 
  • 3.08.2017 Марина
    03.03.2017.
    Марина.
    Хотите почувствовать себя прекрасной женщиной - вам сюда.При входе Вас встретит приветливый администратор, предложит чай, кофе,воду. Я обратилась к косметологу Пахомовой Г. Превосходный специалист, мастер своего дела, человек с золотыми руками. Лицо под её руками омолаживается. Чувствуешь себя королевой. Большое спасибо !
  • 3.04.2017 Жанна
    Добрый день!
    После долгого мониторинга салонов, остановилась на вашем. И ни чуточку не пожалела. Подстригла меня мастер Юлия очень здорово!!! Очень приятный салон, милые и внимательные девочки!!! Советую! Хочу еще попробовать посетить косметолога))
  • 23.11.2016 Алёна
    Безграничное спасибо обеим девочкам-мастерам маникюра и педикюра: вряд ли я у кого-то еще могла бы приводить в такой идеальный порядок свои не самые простые руки и ноги. Ни единого пореза за три года, ногти окрепли, пострадавшие после травмы ногти вылечили, зимой ухаживаем за трещинами. Люблю вас, Наталья и Елена.
  • 26.10.2016 Центр красоты и здоровья "Де Труа Рен"
    Отвечаем автору предыдущего отзыва:

    Уважаемая Наталья, мы реально голову сломали с администратором и директором, пытаясь понять, о чем идет речь, потому что у нас в Центре не работает ни одна Людмила. Прошерстили все 22-е сентября, нашли только одну Наталью, это вы? но опять же, эта Наталья на процедуре была не у Людмилы. Очень вас просим, чтобы мы могли качественно с вашей обратной связью поработать и исправить ситуацию, напишите нам, на какой процедуры вы были? Точно 22-го сентября? Мы обсудим все со специалистом, исправим все, что возможно исправить.
  • 23.09.2016 Наталья
    Вчера была в салоне у Людмилы,результат отвратительный,больше к ней никогда не пойду ,лучше салон сменю.Наталья
  • 28.06.2016 Мария
    С недавнего времени хожу к прекрасному косметологу Марие. Делала у нее пилинг и блокировала на лбу пару глубоких застарелых мимических морщин. Очень приятное место! Мария мне очень понравилась, доброжелательная и не навязывает услуги. Все по полочкам разложила, рассказала, разжевала, дала свой номер телефона. Колола очень деликатно. Реакция на процедуры абсолютно такая, как она рассказала. Я в полном восторге! Приду еще и только к ней! Спасибо Вам!
  • 28.09.2015 Элина
    Вообще я давний поклонник центра, но в первый раз попала к косметологу Марии. Так вот я хочу сказать, что она уколола мне озон прямо божественно! Очень аккуратно, безболезненно и мягко, плюс успокаивала и заговаривала над каждым укольчиком! С учетом того, что озончик для меня процедурка весьма болезненная, я очень рада таким своим открытием. Мария, буду рада сделать у вас и пилинги!
    Спасибо!!!
  • 21.09.2015 Юлия
    Нашей дочечке исполнилось 3 годика и мы решили украсить ее ушки сережками, так как она давно просила. Атмосфера в центре просто идеальна, встретили, все объяснили. Доктор сразу нашла подход к ребенку, сначало поговорила с ней, чтоб она к ней привыкла, ребенок расслабился и тетя вошла к ней в доверие)))))) затем в игровой форме нарисовали на ушках солнышко)))))(т.е. отметили место прокола). Потом аккуратно пистолетом прокололи ушки))))). Дочка слегка испугалась от щелчка, но тут же прибежали девочка администратор, с целой вазочкой конфет))))) и все горе сразу испарилось, т.к. она наложила себе их целую сумку)))))) Нам так понравилось там, что мы решили подстричь челку,т.к. дочка сама выстригла себе челку))))) Мастер нам сделала креативную косую челку))))). Нам дали памятку, как ухаживать за проколом, обо всем рассказали все исчерпывающе объяснили. Мы остались очень довольны. Поедем менять с медицинских сережек на золотые))))))) Птмосфера на стольна благоприятна, что я хочу сама здесь попробовать окрашивание и стрижку)))))))Хотя до этого я 11 лет стригусь у одного мастера!!!!Спасибо Вам огромное!
  • 16.09.2015 Наталья
    Была у косметолога Марии, получила исчерпывающую консультацию, испытала прилив положительных эмоций, с нетерпением жду следующей нашей встречи, чтобы продолжить работу по возвращению моей молодости!
  • 12.09.2015 Олеся Ш.
    Спасибо большое мастеру! Мы прокололи сегодня уши. Возраст 5 лет. Ни страха, ни слез - атмосфера спокойствия!!! Долго к этому шли и если бы я знала, что это будет так .... - сделали бы намного раньше. Спасибо девушке за радужный прием, мастеру за профессионализм!
  • 23.05.2015 Анастасия
    Добрый день. Ходила в Ваш салон к косметологу Ларисе Смоляковой. Очень понравилось! начиная с доброжелательности администратора, уютной и домашней атмосферы, заканчивая высоким профессионализмом специалистов. Буду продолжать приходить только к Вам!!! Удачи и процветания!!
  • 26.02.2015 Маша
    Добрый день! Была в вашем салоне на стрижке, очень понравился результат! Спрашивала про окрашивание элюмен (goldwell), очень хочется, чтобы у вас он появился) Спасибо!)
  • 7.07.2014 Светлана
    ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Елене Степаненко!!!! За замечательную работу с моими волосами. Ехала "порепетировать прическу" (вечером -деловой ужин), а получилось нереально красиво, я в восторге (и не только я...) от того, что со мной сделала Елена. Креативно, Стильно!!! Елена чувствует, что нужно пришедшему к нему человечку и реализует идею, ведь она профессионал и знает как будет лучше, нужно просто довериться!!!!!! Елене бесконечно благодарна и желаю побольше интересной и творческой работы!!!! ОТДЕЛЬНЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ АДМИНИСТРАТОРУ ЦЕНТРА - ЮЛИИ!!! СПАСИБО!!!!
  • 22.05.2014 Елена
    Добрый день! Я осталась очень довольна работой Елены Степаненко! Из моего дремучего леса Елена смогла сотворить красивенные брови! Спасибо огромное!
  • 12.05.2014 Чувашова Татьяна
    12.05.2014 Татьяна.Огромное спасибо доктору по восстановительной медицине Дмитрию Юрьевичу !!! Умелые мягкие руки,со спиной работает грамотно,аккуратно,результат заметен уже после второго сеанса.Рекомендую всем !!!
  • 10.05.2014 Ирина
    Здравствуйте! сегодня прокололи дочке ушки. Давно она просила, но не решалась, и вот сегодня день настал)) возраст 6,9 лет. Доктор нам очень понравилась, мы даже и не плакали! Спасибо большое от меня и дочки!
  • 7.04.2014 Ангелина
    Мое большое личное спасибо мастеру Анне Морозовой за приведение моих волос в порядок и правильно подобранные укладочные средства.

    И не могу не упомянуть замечательную Машу Рихель, сотворившую с моими бровями настоящее чудо. Воистину, талантливый человек во всем талантлив.
  • 19.02.2014 Марина
    Хочу поблагодарить моего косметолога Ларису Смолякову за чистое личико и хорошее настроение! Благодаря вам я вступила в новую жизнь без противных угрей.
  • 20.12.2013 Центр красоты и здоровья "Де Труа Рен"
    Добрый день, уважаемое имя (вы так представились - имя - поэтому нет никакой возможности догадаться о поле).

    Конечно. При работе с любым отзывом, связанным с недовольством клиента, мы первым делом связываемся с клиентом по тем телефонам и электронным адресам, которые он оставляет, выясняем, в чем суть проблемы и как мы можем ее исправить, после чего исправляем ее. Это самые первые и самые важные шаги. Марина нам еще не ответила.

  • 19.12.2013 имя
    а вы специально не публикуете отрицательные отзывы, а сразу пишете расплывчатый ответ на них?
  • 16.12.2013 Центр красоты и здоровья "Де Труа Рен"
    Центр красоты и здоровья "Де Труа Рен" для Марины:

    Добрый день, уважаемая Марина, вы не оставили электронный адрес свой, к сожалению :((( просим вас, свяжитесь с нами, наш электронный адрес detruaren-reklama@yandex.ru, сбросьте ваш телефон, очень хотим серьезно разобраться с вашим вопросом и разрешить эту проблему...
  • 14.12.2013 Юлия
    Татьяна Анатольевна, Наталья ( маникюр и педикюр), Мария ( личико), Светлана (массаж) и Анна ( прическа) превратили мой день в праздник! Спасибо вам огромное за создание такой теплой и доброй атмосферы! Огромное удовольствие получила не только от результата вашей работы, но и от общения с вами, девушки! Особенно в такой важный для меня день-день помолвки;)! Муж сделал правильный выбор, когда отправил меня к вам;)
  • 18.11.2013 Анастасия
    Анечка, спасибо за новый цвет волос!:)
  • 30.09.2013 Ирина
    Я очень благодарна Наташе Вакуловой за аппаратный маникюр и аппаратный маникюр. У меня сложные ногти, но Наташе каждый раз удается сделать все великолепно, так что я не нарадуюсь на свои изящные ноготки.
  • 27.09.2013 Ирина
    Маникюр, сделанный Леной Цуркановой, это всегда совершенство, он безупречен! Ни на кого её не променяю ) Ещё хочу сказать спасибо Олесе Якуниной за великолепную стрижку, которая к тому же проста в укладке.
    Ваш центр собрал просто "звёздную" команду, спасибо!
  • 22.09.2013 Елена
    Спасибо прекрасным профессионалам, косметологу Татьяне и Олесе за прекрасное настроение, море позитива:-) Вернусь к
    вам снова:-)
  • 17.06.2013 Динара
    Благодарю косметологов Марию Коростелеву и Таню Попову. Мне вылечили угревую сыпь.
  • 13.06.2013 Лилия
    Спасибо Олесе!За чудесную стрижку на длинных волосах!Как правило мастера просто не знают что с ними делать!
  • 10.06.2013 Катерина
    Мне очень понравилась озонотерапия! Делала по телу. Сантиметры уходили стопудово, питание в общем, особо не контролировала, хотя на тортики и не приседала.Результат есть однозначно
  • 7.06.2013 Ирина
    Люди хвалят косметологов, мастеров маникюра, а я вот хочу оставить свой отзыв о массажисте Свете Попковой. Ручки у нее - железные. И когда у меня переклинило шею и я загибалась от головных болей и искала массажиста в центре, к которому можно походить, иначе жить стали просто невозможно, она вернула меня к жизни, и это было очень удобно, потому что я на Октябрьской 42 работаю. В принципе, боль ушла после первого же сеанса, но я проходила курс и обострение остеохондроза у меня ушла. Очень рада, очень благодарна Свете!
  • 31.05.2013 Мариночка
    Спасибо Сергею Геннадьевичу за отличные губки! =) Возможно, в следующий раз сделаю еще побольше =)
  • 29.05.2013
    Спасибо Наталье! Спасибо салону! Маникюр и педикюр - сплошное удовольствие! Причем мне не просто делают ножки и ручки и ноготки гладкими и красивыми, а меня научили правильно ухаживать за ними, подобрали средства. Всем желаю хорошего лета!
  • 23.05.2013 Арина
    Я реально долго выбирала парикмахера и остановила свой выбор на Олесе Якуниной. Как я довольна, что рассталась с длинными волосами! Укладывается, все легко (а меня больше всего это мучило, я не хотела тратить каждое утро по часу на укладку!), и волосы,голова выглядят ухоженно и красиво. Спасибо!
  • 22.05.2013 Вика
    Леночка Цурканова -богиня аппаратного педикюра. Результат - очень аккуратные и гладкие пятки, пятки гладкие долго, долго,очень долго, даже зимой, когда они у меня обрастали за неделю - все равно очень гладкие, очень!
  • 20.05.2013 Екатерина
    Конечно, очень чувствуется, когда новый LPG. Спасибо, очень нравится.
  • 17.05.2013 Андрей
    Не знаю, насколько этот отзыв будет понятен, но те, кому приходится сушиться, меня поймут: озонотерапия отлично дополняет сушку. Перед соревнованиями дает просто отличный результат.
  • 13.05.2013 Ирина
    В восторге от того, как стрижет Олеся. И самое главное в том, как она меня стрижет, ее понимание свойств моих волос, которые очень сильно отличаются от волос большинства женщин, и ее понимание особенностей моего лица. Это понимание позволяет сделать стрижку, которая убирает возраст, привлекает внимание к лицу, выглядит стильно
  • 6.05.2013
    Хочу поблагодарить Лену и Наташу, благодаря которым я поняла, какими могут быть идеальный маникюр и педикюр. Всегда внимательность и аккуратность, ни одной навязанной услуги и такая приятная атмосфера во время процедуры, никаких лишних разговоров и внимание к моим пожеланиям!
  • 25.04.2013 Юлия
    Огромное спасибо Марине за стрижку и умопомрачительный цвет волос! Сказать, что я в восторге-это ничего не сказать! Марина-чудесный мастер и знаток своего дела.
  • 25.04.2013 Галина
    Большое спасибо Олесе!!! Сделала идеально ровное каре. Сегодня потратила минимум времени на укладку. Волосы сами легли волосинка к волосинке. Также хочу отметить Олесину выдержку. Девушка передо мной долго не могла определиться со стрижкой, сама не зная что хочет. Но Олеся спокойно перестригала и корректировала, учитывая все ее пожелания, пока наконец клиентка не осталась довольна. Такой и должен быть настоящий мастер.
  • 1.03.2013 Лия
    Пока у меня буря эмоций, спешу написать: сделала пилинг для кожи головы Давинес - шикарно! На следующий день или через день я собиралась куда-то и вымыла голову – волосы классные, шикарные, не магнитятся! Процедура вау, просто вау!
  • 15.02.2013 Центр красоты и здоровья "Де Труа Рен"
    Ответ для Ирины, отзыв от 28 01 2013

    Добрый день, уважаемая Ирина.
    Прежде всего, конечно – благодарим за сигнал :))

    Непосредственно по теме: дело в том, что тут есть свои нюансы.

    Есть ситуации, когда нельзя слишком сильно орудовать на лице, потому что есть четкие противопоказания к жесткой чистке – она может привести к массированному воспалению на лице. Те же прыщи на чистках нельзя трогать; можно давить комедоны, которые не воспалились; воспалившиеся комедоны трогать нельзя. Если слишком много воспалений, то чистка противопоказана – в этом случае назначают что-нибудь типа базирона и на три недели отправляют снимать острые высыпания. Чистка должна открывать поры, а не удалять воспаления. Если бы косметолог это все выдавила, воспаление усилилось бы, и неизвестно, что с этим можно было бы сделать, если бы, спаси Боже, все лицо разбарабанило бы прыщами.

    Бывают и другие ситуации – когда косметолог пропускает комедоны и не дочищает. Но для того, чтобы точно понять, какая там у нас на лице ситуация, надо увидеть лицо на консультации. Запишитесь, пожалуйста, на бесплатную консультацию к Сергею Геннадьевичу Прихненко или к Татьяне Андреевне Поповой, покажите лицо, расскажите ситуацию.

    И еще раз спасибо за сигнал, мы все передали дирекции, она обратит на это внимание.
  • 28.01.2013 Ирина
    Добрый день!неплохой салон красоты ваша клиентка но есть замечание,почему косметологи не чистят а просто гладят лицо аппаратом ультразвуковой чистки?плачу 1500 руб прыщи как были так и после чистки есть и угри тоже!пусть чистка будет немного болезненна НО эффективная!вроде хочется к вам вновь придти но платить немалые деньги чтоб погладили лицо?..огромная просьба примите к сведению!!
  • 18.01.2013 Юта
    Спасибо Сергею Геннадьевичу за прекрасно проведенный курс мезотерапии и биоревитализации, кожа подтянулась и выглядит заметно моложе.
  • 30.10.2012 Ира
    Окрасили Davines, никогда раньше не пробовала, но хороший блеск и приятные ощущения, кожу головы не щипало, волосы выглядят здоровыми, для меня как блондинки это важно. Спасибо.
  • 26.10.2012 Несси
    Олеся, будьте всегда такой же творческой, замечательной, милой! Спасибо вам за новый образ!
  • 22.10.2012 Центр красоты и здоровья "Де Труа Рен"
    Добрый день, дорогой автор отзыва от 22.10.2012, спасибо вам за добрые слова, Олеся действительно отличный мастер, прекрасный специалист, образ прекрасно чувствует, чувствует волосы :))
  • 22.10.2012
    Олеся, вы такая молодец, вот уже второе утро стою перед зеркалом и любуюсь на себя, стрижка высший класс.
  • 19.10.2012 Карина
    Мне очень понравилась озонотерапия. Спасибо Ксюше, она классная.
  • 16.10.2012 Ирина
    Чудесное впечатление оставили процедуры у Сергея Геннадиевича! Какой чудесный специалист! Я не верила, что у нас что-то получится сделать, тем более что у меня уже был негативный опыт от уколов. Сергей Геннадиевич, спасибо Вам не только за процедуры и за то, что Вы помогли мне преодолеть страх перед уколами и отказаться от обезбаливания, но и за то, что Вы подробно отвечали на все мои вопросы, даже самые глупые.
  • 1.10.2012 Анастасия
    Огромное спасибо всему персоналу! Пришла невзрачной - ушла королевой! Шоколадное обертывание чудо! Спасибо Мария!! Аппаратный педикюр - нечто, маникюр прекрасный - спасибо Наталья! Марина - стрижка идеальная, как и обещали, спасибо)) Девочки на ресепшене - милые, не дали умереть от жажды и от голода! Вкусный кофе и печень всегда были наготове)))) В общем - всем СПАСИБО!!!
  • 29.09.2012 екатерина
    Была у Марии косметолог от Бога Спасибо что вы есть!
  • 27.09.2012 Екатерина
    Огромное спасибо Лене за маникюр! Прекрасная работа и очень приятная компания. Обязательно приду еще!
  • 20.07.2012 Александра
    Лена - изумительный мастер! После ее маникюра такое ощущение, что ногти вообще не зарастают!
  • 13.07.2012 Елена Васильевна
    Марина, спасибо за Вашу работу, прекрасная стрижка. Теперь все мои коллеги интересуются, где я сделала эту стрижку. Форма прямо моя моя, что я и хотела, спасибо за понимание и 100 % - попадание.
  • 29.05.2012 Анна
    Отличный салон, была у косметолога Татьяны, ее работа очень понравилась. Чудесный администратор, атмосфера отдыха в салоне. Спасибо!
  • 25.04.2012 Игорь
    Олеся стрижет отлично. Чувствует стиль, форму. Понимает, что я хочу , даже тогда, когда я сам этого не понимаю. Спасибо, Олеся, талантливый чудесный человечек!
  • 5.04.2012 Евгения
    Я в восторге от аппаратного педикюра. Спасибо! Очень аккуратно сделали.
  • 4.04.2012 Анастасия
    Косметолог Татьяна прекрасно оформила бровки!!просто чудо!!!
  • 4.04.2012 Ольга Викторовна
    Хочу сказать огромное спасибо за озонотерапию и персонально Оксане Геннадьевне.
  • 3.04.2012 Алена
    Каждый раз просто праздник, когда стригусь у Олеси. Волосы были измученные не очень удачным окрашиванием, почти распрямились, без объема, пушились, секлись. Сейчас прошло пять месяцев. Мучились, конечно. Стриглись, лечили волосы, перешли на безаммиачное окрашивание, поменяли уход. Отросли привычные завитки, вернулся блеск, волосы перестали сечься, стали меньше выпадать, быстрее расти. А ведь уже собиралась от отчаянья за Алераной и к трихологам.
  • 29.03.2012 Ольга
    Мне очень понравилась мастер Наталья. Делала аппаратный педикюр очень деликатно и тщательно, подобрала средства. Как-то ведь сразу чувствуешь, или твои ноги просто терзают и тискают за деньги, или заботятся о них. Вот Наташа очень, очень заботливая.
  • 27.03.2012 Анастасия
    Татьяна, спасибо Вам за прекрасную работу! Замечательно решаете проблемы с лицом! С Вами приятно поговорить! Вы очень талантливый и грамотный специалист в своем деле!
  • 20.03.2012 ирина
    Наталья спасибо вам за такое доброжелательное отношение, профессионализм. Ноготочки смотрятся очень хорошо, стала вашим клиентом )))
  • 16.02.2012 Анна
    Спасибо Олечке, какая у нее легкая рука! Приятные цены на маникюр и педикюр, прелесть! Сложную трещинку на правой пятке зарастили!
  • 15.02.2012 Вероника Владимировна
    Олеся умеет так сделать стрижку, что я выгляжу моложе и красивее. Женщин за пятьдесят обычно любят стричь под мальчиков, и они от этого выглядят плохо. Олеся сделала мне очень красивое каре, и я поняла, что у меня совсем не так мало волос, как мне всегда казалось. Спасибо, спасибо, спасибо!
  • 2.02.2012 Татьяна
    Спасибо моему косметологу Татьяне. Спасибо за внимание, за творческий и логичный подход к решению проблем моей кожи.
  • 31.12.2011
    Огромное спасибо косметологу Марии за её верные решении с проблемами моей кожи.Поздравляю ваш салон с Новым годом!!!
  • 27.09.2011 Ирина
    Спасибо Олесе, прекрасно сделала процедуру кератинового выпрямления волос. Волосы живые, их как-то стало много!
  • 22.08.2011
    хочу сказать спасибо Ольге, просто чудная девушка. Прекрасно сделала мне маникюр и педикюр, никогда не видела, что бы мастер так тщательно подходил к своей работе. Олечка вы большая молодец, продолжайте в том же духе.
  • 5.08.2011 Татьяна
    Олеся это ВАААУ! СУПЕР! Никто так не чувствовал мои волосы!!!!
  • 7.06.2011
    Хотелось бы выразить большое спасибо косметологу Марии, профессионал в своей сфере конечно, таких заботливых рук еще не встречала, буду ходить снова и снова.
  • 19.05.2011
    Не представилась я )) Олеся, это Анастасия Ч., спасибо вам огромное.
  • 19.05.2011
    Это очень редкая ситуация - когда удается найти совершенно своего парикмахера, который тебя чувствует, слышит, понимает, что ты хочешь и может посоветовать, как быть в ситуации, когда ты не знаешь, чего хочешь. У Олеси непревзойденное чувство стиля. Я очень довольна.
  • 11.05.2011 Марина
    Спасибо огромное мастеру парикмахеру Олесе, создала мне новый образ, стрижка просто супер, муж был приятно удивлен.Наконец то нашла своего мастера.
  • 19.04.2011 Елена
    Сегодня делала покрытие Шелак, Юлия мастер просто, чудо :) всем советую этого прекрасного мастера!!!
 
 
 
 
Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.